58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)南阳路 林荫大道小区 1室 0厅 40平米 整租

发布时间:2017-10-26  信息编号:351236451  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室0厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:40㎡
  • 租金:1300 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:林荫大道小区 
  • 区域:金水 
  • 联系人:网上看的
  • 电话:18939262682

信息详细内容:

南阳路与东风路交叉口林荫大道小区有一室一厨一卫套房拎包入住出租58分类网独院
1.屋内有油烟机,自动晾衣架,空调,电视,电视柜,大衣柜,大床,床头柜,鞋柜,饭桌,椅子,热水器,洗衣机,宽带(可自己申请安装),有线,镜子,简单家具等
2.干净利落者和女士优先(有不良嗜好及喜好抽烟、喝酒者请勿扰谢谢),必须保持室内清洁,干净利落和财物的完好
3. 看房后确定租住者需交定金200元(如若反悔定金不退,但签订合同后定金可冲抵押金),押金一千元(房租想交几个月可以另协商,签定合同租期*少为一年,否则押金不退) 
4.中介勿扰谢谢

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)南阳路 林荫大道小区 1室 0厅 40平米 整租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»