58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)郑东新区 商都路 五栋大楼 红星蚂蚁 精装 拎包入住看房随时

发布时间:2017-09-18  信息编号:351234625  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:45㎡
  • 租金:1600 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:红星蚂蚁SOHO 
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:郭朋
  • 电话:15638579433

信息详细内容:

58分类网公寓
一、 户型介绍:
户型:45平大标间,户型朝南 采光极好 !
1、新购家具 家电齐全 随时看房!
2、去年装修 精装标间 拎包入住!
3、业主诚心出租 看房效果好 钥匙已收 !
二、小区描述:
1、小区环境优美,绿化面积覆盖高,内有健身器材和娱乐广场,居民素质高,物业服务态度好六楼空中花园满足您的眼界!
2、小区地理位置优越,出门地铁口,交通方便,周边辐射广,医院、超市、银行、小学,各类服务设    施非常齐全!58分类网复式
三、配套齐全:
1、小区周围各种便利店、大型商超(好又多、麦德龙)、服装店、美食、小吃一条街等!
2、周围学校:幼儿园、小学、中学  配套齐全
如果您或您的朋友想买卖租赁房屋,也请随时联系我,给您优质的服务是我们的目标
另公司代理优质新楼盘(五证齐全):

1、郑东新区,现房别墅, 440——900平米,一亩一栋,闹中取静。
2、南龙湖宜居教育城,30万就可以买联排、双拼别墅,远离喧嚣、依山傍水。58分类网公寓
3、郑州向东,绿博组团,3.8米魔变LOFT,均价8500,可上枫杨外国语。
4、绿博组团,高端物业,精装交房,小高层、洋房应有尽有,均价11000起。
5、航空港区,全能小户型,首付4万,月供800。

您的专属置业专家
选择家,选择专家!



联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(整租)郑东新区 商都路 五栋大楼 红星蚂蚁 精装 拎包入住看房随时(1)
温馨提示:(整租)郑东新区 商都路 五栋大楼 红星蚂蚁 精装 拎包入住看房随时”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»