58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)古柏渡门票团购古柏渡樱花节门票团购,一票同玩超实惠

发布时间:2016-07-31  信息编号:351188709  
  • 价格:0
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:李博
  • 电话:13938257843

信息详细内容:

详情描述 郑州3月去哪赏樱花好看又好玩?首选荥阳古柏渡丰乐樱花园。丰乐樱花园在哪里丰乐樱花园门票多少钱?郑州去哪买古柏渡丰乐樱花园门票?3月10日丰乐樱花园盛大开园,80余种12万株樱花组成的5000亩壮观花海邀您来品鉴! 丰乐樱花园+古柏渡飞黄旅游区一票通,赏樱花…玩滑沙…两大园区任你玩… 原价90,找我半价,45一张!现票,电子票均有…任你选…郑州市区,樱花园附近均可取票!咨询订票电话/微信:13783571156.联系我时,请说是在上看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)古柏渡门票团购古柏渡樱花节门票团购,一票同玩超实惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息