58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)荥阳樱花园+孤柏渡门票一共50元,一票进两园,火热预定中!

发布时间:2016-07-31  信息编号:351188700  
  • 价格:0
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:王新杰
  • 电话:13523435520

信息详细内容:

详情描述 樱花原产中国。溯源其根,汉唐故都今洛阳,樱花已栽培于宫廷皇族。皇家有上林苑收集奇花异草,荥阳地沃人杰特设“上樱苑”繁花似锦宫苑专供,达官商贾纷纷效仿广泛种植。传至盛唐,“樱花节”化身百姓幸福生活的见证者。一代诗人李商隐“何处哀筝随急管,樱花永巷垂杨岸。樱花烂漫几多时?柳绿桃红两未知”的咏唱,不仅最早提及樱花,而且咏颂出人们对樱花的喜爱。华夏盛世万邦来朝,中华樱花随陆海丝路传遍世界!沧海桑田,历史重回。这块美学诗人李商隐赤诚讴歌的厚土,这块汉唐曾特设“上樱苑”的福地,荥阳,而今又逢万株樱花归乡。丰乐集团斥资3亿元,在“上樱苑‘’故地耕植复兴中华樱花盛世!5000亩樱花园在黄河岸边兴建,世界各地的珍稀樱花品种齐聚,待到樱花烂漫时,如云似霞,樱花又回黄河岸,让樱花回到黄河边,回到她的故乡。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)荥阳樱花园+孤柏渡门票一共50元,一票进两园,火热预定中!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。