58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

现处理苗木:海棠绚丽 复叶槭 国槐 果桑

发布时间:2017-08-14  信息编号:351231681  
  • 信息来源:公司
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:丁勇盛 (发私信)
  • 电话:13027788880
  • E-mail:24751437@qq.com

信息详细内容:

郑州林之海苗木基地现低价处理以下绿化苗木:绚丽海棠胸径5-6公分、径高1.2米,冠幅80公分,共5万棵,金叶复叶槭5-6公分,径高2.8-3米,冠幅1米,共4万棵,原生国槐小苗10万株,果桑胸径8-10公分,径高60公分,冠幅1.5米,共14万棵,紫叶稠李4-10公分15万棵,大叶女贞3-8公分18万棵;带土球,交通便利,欢迎新老客户前来参观订购,郑州市郑东新区。
微信:yulincoo欢迎询价

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

现处理苗木:海棠绚丽  复叶槭  国槐  果桑(1)
现处理苗木:海棠绚丽  复叶槭  国槐  果桑(2)
现处理苗木:海棠绚丽  复叶槭  国槐  果桑(3)
现处理苗木:海棠绚丽  复叶槭  国槐  果桑(4)
温馨提示:现处理苗木:海棠绚丽 复叶槭 国槐 果桑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新园艺用品信息» 发布一条园艺用品信息»