58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

最全儿童摄影拍摄攻略,郑州名人视觉与您分享

发布时间:2017-11-01  信息编号:351237873  
  • 信息来源:公司
  • 区域:金水 文化路 
  • 联系人:李经理 (发私信)
  • 电话:18137823598
  • E-mail:326200836@qq.com

信息详细内容:

 

没有哪个摄影师能比你更懂自己的孩子,

你镜头下的宝宝才是最美的。

有爱不够?技巧来凑!

常识篇

摄影师必须懂拍摄技巧!

作为拍摄经验你需要学习!

选个合适的时间合适的地点

给宝贝穿上合适的衣服

好照片还会不到碗里来?

1关于光线

在午后3点左右,阳光已经不刺眼但是光线还算充足的时候,在自家阳台上拍照是最合适不过的了~这时候连闪光灯都不用打!(若是光线较暗,也不要用闪光灯直拍孩子哦)

2宝宝着装

拍照的时候宝宝尽量是穿颜色鲜艳的服装,这样拍出的照片色彩比较丰富,也比较容易区分光影效果。因此,在购买宝宝衣物的时候,就可以考虑颜色鲜艳的衣服。

3拍摄地点

家里

白床单是最简单的背景、白窗帘是天然摄影棚,利用家中的每个角落,随时抓拍,因为这样才能记录孩子的成长和真实的喜怒。

诀窍:

有意识的规整一番家里的摆设,要腾出随时可以拍照的地方,等到孩子行动到那里再来整理已经来不及了。

超市

如果嫌自家光线不好,那就到超市借光吧。超市的灯光推车、椅子、儿童游乐区都是良好的素材哦。

诀窍:

1、超市人多,在避不开的时候,尽量虚化背景。

2、把孩子抱在手里或者放进推车都是好主意。

游乐场

室内游乐场其实并不是绝佳的拍摄地,但是孩子就是玩得很happy嘛,怎么能忍心不记录下来呢。

诀窍:

1、孩子服装尽量选择颜色单一、图案简洁的,因为游乐场的色彩已经很多了。

2、如果人太多,记住:你的眼里只有你的孩子。把焦点一直对准孩子的眼睛。

3、儿童区的玩具较多,用捉迷藏的视角去拍孩子,会得到意想不到的效果哦。

郑州名人视觉摄影是从事新派婚纱、时尚写真集一体的专业摄影机构,旗下有明星宝贝儿童摄影的专业孕婴摄影直营店,起源于对摄影艺术的热爱;对自然、优雅、精致的美学理念,对个性、自由、爱情、幸福的向往……

郑州名人视觉摄影是从事新派婚纱、时尚写真集一体的专业摄影机构,旗下有明星宝贝儿童摄影的专业孕婴摄影直营店,起源于对摄影艺术的热爱;对自然、优雅、精致的美学理念,对个性、自由、爱情、幸福的向往……

 


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:最全儿童摄影拍摄攻略,郑州名人视觉与您分享”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»