58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)2016年郑州亲子游泳馆_哈珀亲子游泳馆探店日记

发布时间:2016-06-15  信息编号:351185166  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:哈珀 (发私信)
  • 电话:0371-56666001

信息详细内容:

[带着宝宝去郑州哈珀亲子游泳俱乐部体验记]从宝宝即将出生的时候就开始关注亲子游泳的场所,在网上无意看到哈珀亲子游泳,宝宝出生后因为太小,一直没能来,天慢慢暖和了就带着宝宝来体验了一下,刚好他们银基王朝那家新店离我家不远就去了新店。
     首先,他们家的环境确实不错,装修的风格我很喜欢。很亮堂,看着非常的舒服。


家长在下水之前要先淋雨,妈妈们要卸妆,以免污染水质。3岁以下的宝宝还要穿上防水纸尿裤。这点我觉得挺好。

      带宝宝下水,水温刚刚好,宝宝在水里没有哭闹,挺开心的~第一次上课,先天性的闭气反射也在课堂上得以体现,感觉宝宝从小参加亲子游泳挺不错的!这里环境、工作人员的服务各方面都挺不错的,很满意!



     挺不错的一次体验,大家有宝宝的可以带着自己的宝宝亲子去体验下。他们有两家店,银基王朝店在郑州市金水区福元路英协路交叉口向西50米路南电话:0371-56666003。乐享城店在郑州市郑东新区农业南路与商鼎路交叉口东50米路北 电话:0371-56666001。大家可以看看哪家离自己住的地方进,可以去体验体验。

沃尔沃s80

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)2016年郑州亲子游泳馆_哈珀亲子游泳馆探店日记(1)
温馨提示:(出售)2016年郑州亲子游泳馆_哈珀亲子游泳馆探店日记”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。