58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

河南宝泉1日游

发布时间:2017-06-27  信息编号:351226027  
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:史申奥
  • 电话:13253509558

信息详细内容:

10-2000个字 河南宝泉旅游度假区 位于辉县市薄壁镇境内,平均海拔1150 米,距辉县市区50 公里、新乡市70 公里、焦作市60 公里,总面积约78 平方公里。小西沟景区森林覆盖率达95% ,是国家森林保护区,**重点生态公益林和太行猕猴保护区,年平均气温10 度左右,气候宜人,空气清新。景区坐拥高峡平湖、雄奇峡谷、超高瀑群等太行奇景,犹如一幅鬼斧神工的峡谷画卷,是乾隆御赐“泉盈水灵”之地,自古“宝泉”就是钱币统称,因此景区是一处吉祥福瑞之地。 精华景点推荐: 【飞龙瀑】-- 飞龙瀑位于飞虹谷中较高处,从刀削一般的悬崖峭壁上垂直而下,落差达180 多米,水量充沛,气势恢宏,震撼人心,犹如飞龙在天,一飞冲天,大展宏图。 【跃龙瀑】-- 跃龙瀑位于叠翠谷中,落差100 多米,犹如跃龙。《埤雅· 释鱼》:“ 俗说鱼跃龙门,过而为龙,唯鲤或然。鲤鱼在跃龙门前,都要积蓄飞跃的力量,倘若成功,就能化身为龙,倘若失败,就只能做一条平凡的鱼。跃龙瀑寓意积蓄力量,等待一跃成龙,一飞冲天。 【猿人峰】--- 从外形上而言,突出于重峦叠嶂中的山峰,整体形象酷似一个俯瞰大地的猿人,故名猿人峰,又因其位于富贵聚集之地宝泉,因而又被称为招宝天尊,招宝天尊俯瞰整个宝泉之地,守护天下财富。 【奇石走廊】- 以“ 爱情” 为主题的曲折石道,奇石林立,流水潺潺,漫步其中,不仅可以欣赏到各型各状的石头,还能聆听到流水撞击石头的清脆声。 ​,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:河南宝泉1日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»