58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

波兰移民的资料急需出生公证怎么办

发布时间:2017-10-27  信息编号:351237595  
  • 区域:金水 
  • 联系人:武文浩
  • 电话:17310118531

信息详细内容:

申请波兰的移民签证需要用到出生公证等。58分类网新加坡留学
出生公证:本人身份证、户口本、出生证明、父母的身份证、父母的户口本(全部扫描件即可)
特例:父母去世的要在证明中体现,或在另一方的户口本上显示丧偶。
学历、成绩单、无欠税、无犯罪、委托等涉外公证都无需本人到场,扫描件即可,当天出证。
冠领的宗旨是:专业诚信,合作共赢。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:波兰移民的资料急需出生公证怎么办”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»