58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

建筑拆除、拆吊顶、拆隔断、垃圾清运、干杂活找老纪

发布时间:2017-09-20  信息编号:351234863  
  • 区域:金水 
  • 联系人:老纪
  • 电话:13526436386

信息详细内容:

      拆除承接:室内拆除,工程拆除,楼板拆除.楼梯拆除,承重墙拆除,室内墙体拆除,室内承重墙拆除,室内地砖拆除,墙砖拆除,拆吊顶、拆隔断、拆货架、拆橱柜、拆电线电缆、拆木地板、拆暖气片、拆门窗、拆门头、拆霓虹灯、商场撤柜等等一切室内设备拆除。   ​58分类网工程装修
(一):专业电镐、砸墙、扒瓷瓦、混凝土拆除。(二):空调拆除、暖气片拆除、防护网拆除、室内设备拆除(三):大型切割锯、水钻、风镐等人工拆除(四):专业拆除室内各种砸墙、砸地砖。砸墙砖、旧房改造、旧房装修,拆隔墙。       

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:建筑拆除、拆吊顶、拆隔断、垃圾清运、干杂活找老纪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»