58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

120平米四居室装修最低需要多少钱

发布时间:2018-01-08  信息编号:351252405  

信息详细内容:

本案来自于乐装易站是陈金勇陈老师的作品,是盛润锦绣城小区一所120平米的美式四居室。走进这套120㎡四室两厅的房子,无论是谁,都能瞬间被浓浓的美式风格气息围绕,沿用美式风格的设计元素,材质皆用实木打造,体现出一种低调的奢华感,表面上给人传达出一种沉稳大气、明快怀旧,贵气奢华的感觉,但只要再细致感受又能给人一种不一样的休闲式浪漫。主材全部采用高品质高颜值的,体现出主人的高品位和对品质生活的追求。
布局特点:1.原先客厅与入室的隔断墙被打通,改用石膏板替代,采用实木腰线,质感明显。2.书房与阳台的隔断墙被打通,平门窗换成落地窗,扩大书房区域,增大视觉效果。
厨房面积不是很大,设计师利用空间做了多个小型储物柜,一些厨房用品放在柜子里,整个厨房区域会变得干净整洁,任业主怎样在里面玩厨房大作战,都不受影响,功能与颜值兼顾。
书房设计简单,无过多摆设,但却是主人最为喜欢的一处区域。美式风格简洁的设计,文化砖做背景墙,自然复古感强烈,绿色柜子上摆放的绿植,加上落地窗折射进来的光线,为这个恬静安宁的空间带来一丝生机与活力。
没有做任何隔断的客餐厅区域,开放宽敞,统一式的美式灯具,暖黄色的光线,温暖气息十足。
客厅惊喜之处是那幅主人最喜欢的画作,给人一种深远、安静、神秘之感,猜不透其中意境,就像人一样永远都不知道未知的旅途是否精彩,但总要去尝试,踏出那一步。
开放式的用餐区,主人摆放着百合花,搭配白色餐桌椅非常简洁素雅,文艺气息迎面袭来。墙面挂的大圆镜,十分特别,是主人最喜欢的一个饰品。红色木质边框制作而成,厚重感极强,起初挂置的位置是在壁炉旁墙面上,但用石膏板打造而成墙布包裹的墙体轻薄,无力支撑这面厚重镜子,只能改换摆放位置,但却给人一种不一样的惊喜,让原本空白单调的墙面时尚感提升,甚是欢喜。
简单的两张桌椅,打造出一个品茶区,颜值高的茶具搭配上好的茶,在阳光尚好的午后,打开纱窗,坐在椅子上,品着茶,沐浴阳光,这样的生活简单而惬意,无不令人向往。
美式风格气息最强烈的区域,大概只有主卧能代表,宽敞的大房间,搭配美式风格中常用的美式灯具、大床、窗帘,一切表现的那么完美和谐。
灰色瓷砖打造而成的次卫, 营造出一种宁静舒适感,让人在此处洗漱时感到心情放松。干湿分离的设计,地面干净无疑。
乐装易站装饰小刘:18638564808.

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

120平米四居室装修最低需要多少钱(1)
120平米四居室装修最低需要多少钱(2)
120平米四居室装修最低需要多少钱(3)
温馨提示:120平米四居室装修最低需要多少钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新客厅信息» 发布一条客厅信息»