58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

河南郑州35%过氧乙酸

发布时间:2017-06-15  信息编号:351224822  

信息详细内容:

过氧乙酸化学品名称。溶于水、醇、醚、。属强氧化剂,极不稳定。在-20℃也会,浓度大于45%就有性,遇高热、还原剂或有金属离子存在就会引起。完全燃烧能生成二氧化碳和水;具有酸的通性;可分解为乙酸、氧气;能溶于水,溶于乙醇、、乙酸、,具有溶解性。 用作纺织品、纸张、油脂、石蜡和淀粉的漂白剂,医药中的杀菌剂和有机合成中的氧化剂、环氧化剂,和饮用水等的消毒剂。氧乙酸为强氧化剂,有很强的氧化性,遇有机物放出新生态氧而起氧化作用,与次氯酸钠(又名84消毒液)、漂等被作为医疗或生活消毒药物使用,为高效、速效、低毒、广谱杀菌剂,对细菌繁殖体、芽孢、病毒、霉菌均有杀灭作用。因此可用它来进行杀菌、消毒。此外,由于过氧乙酸在空气中具有较强的挥发性,对空气进行杀菌、消毒具有良好的效果,而且价格便宜,目前我们在预防非典时的杀菌、消毒剂主要就是过氧乙酸

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

河南郑州35%过氧乙酸(1)
温馨提示:河南郑州35%过氧乙酸”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涂料油漆信息» 发布一条涂料油漆信息»