58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

金水区花园路三全路天之骄子午托日托

发布时间:2017-09-10  信息编号:351233804  
  • 区域:金水 
  • 联系人:高老师
  • 电话:13938465245

信息详细内容:

 本托班刚刚开始招生,劣势是:才开始,条件比较简陋,但是保证后期会越来越好,只要有你的支持和信任。优势是:价格低,精力更集中,为了感谢家长选择的信任一定会把精力集中在孩子身上。孩子交给我请完全放心。主要招生对象:柳西路小学,花园路三全路附近的中小学生为主。提供服务:早中晚接送(只限4个孩子,因为是私家车有座位限制),午托(可包含午餐,辅导作业),晚托(可包含晚餐,辅导作业),全托(包含午托和晚托服务内容),价格面议或者电话咨询

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:金水区花园路三全路天之骄子午托日托”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»