58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

十一国庆节郑州到广州长隆珠海海洋王国长隆野生动物世界大马戏飞

发布时间:2017-09-17  信息编号:351234598  

信息详细内容:

往返交通:火车去-火车回出游方式:跟团游发团日期:2017-09-30,2017-10-01,2017-10-02费用说明:费用包含:交通往返火车硬卧当地正规空调旅游车一人一座 住宿商务型酒店住宿 用餐全程三早两正餐 导服全程导游贴心服务当地讲解员服务 门票行程所列景区门票长隆野生动物园园内往返小火车 保险旅行社责任险 自费项目:无广州深圳珠海属于亚热带季风气候但多雷雨所以出门应带好雨伞以备不时之需如果出太阳的话会很毒辣的要注意防晒旅游需穿旅游鞋需带防晒用品其中阳伞防晒霜是必须的若出现单男单女请补房差400元每人每晚广东省内所有星级酒店已取消一次性洗漱用品烦请出发前提醒客人自行携带出发前请提醒客人携带好身份证小孩若无身份证请备好户口本

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:十一国庆节郑州到广州长隆珠海海洋王国长隆野生动物世界大马戏飞”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»