58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)自家纯正虎纹美短,刚满月,小可爱想要找爸爸妈妈了。

发布时间:2017-09-17  信息编号:351234604  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:郑州周边 
  • 联系人:侯亚超
  • 电话:15981863136

信息详细内容:

自家养的美短,粑粑麻麻都是血统纯正的虎纹美短,刚满月,四小只三只小仙女,一只小王子,毛色品相那都是美短界的“范冰冰,吴彦祖”小可爱们性格都很温和且活泼,他们食量不错,比较明显的是他们的妈妈吃的是越来越多,喜欢我家小可爱的哥哥姐姐也可以私聊哦!非诚勿扰,谢谢!58分类网豹猫

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)自家纯正虎纹美短,刚满月,小可爱想要找爸爸妈妈了。(1)
温馨提示:(出售)自家纯正虎纹美短,刚满月,小可爱想要找爸爸妈妈了。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短毛猫信息» 发布一条短毛猫信息»